隱私政策聲明

本公司,亞洲博聞有限公司台灣分公司,非常重視個人隱私。本隱私政策聲明闡述了本公司的政策和做法。

本公司尊重您的隱私,並將盡合理努力:

  • 從電腦、實體和程式角度實施安全保障,合理保護本公司所收集的個人資料的安全性和保密性;
  • 對個人資料的收集僅限於提供更好服務所需的最小範圍;
  • 僅允許經過適當培訓的授權員工接觸個人資料;
  • 不向外部人披露您的個人資料,但以下情況除外:您已給予同意,根據法律或任何執法機構的任何合法要求本公司須予以披露,或者本公司之前已向您告知。


  1. 資訊收集

    為向您提供更好的服務並滿足下段所載的目的,本公司可能在您於本公司處進行登記或與本公司進行溝通時收集某些資訊,其中可能包括個人身份信息、政府身份信息、個人描述以及履行下一段所述目的而合理需要的其他信息。在此過程中,本公司還可能收集公司的個人聯絡人或公司雇員的個人資訊。某些要求提供的資訊是強制性的,某些則由您自願提供(有相應的說明)。如果要求提供但沒有提供特定強制性資訊,本公司可能無法提供所需的服務。本公司僅在滿足下段所載目的所需的期間內保留個人資料。


  2. 資訊的使用

    本公司可收集、處理和使用資料作各項用途,包括:

    • 處理本公司展覽會的展覽或參觀申請;
    • 通過將個人資料納入本公司資料庫促進並改善本公司的運營,並基於個人資料進行分析、研究和審計;
    • 向您推廣並告知本公司在臺灣和世界各地的展覽會及本公司的附屬公司和合資夥伴組織的活動或展覽會;
    • 散發本公司的出版物和研究資料;
    • 行銷本公司的服務或產品;
    • 在需要時開展法律程式,包括收取逾期款項。

    如提供所需的信息,即表示您同意本公司收集、處理及使用您的個人資料,無論在臺灣內外,以便於達到上述目的。


    直接行銷
    本公司擬將您的個人資料(包括您的姓名/名稱、電話號碼、電子郵寄地址及實際位址)用於以下各項直接行銷:本公司在臺灣和世界各地的展覽會或本公司附屬公司和合資夥伴組織的活動或展覽會的宣傳和邀請以及通過傳真、電子郵件、直郵、電話及其他通訊方式開展的服務推廣,或用於向您發送電子通訊。除非本公司已經取得您對前述擬定用途的同意,否則本公司不會使用您的個人資料。您可通過按下述聯絡資訊通知本公司而選擇不接收推廣資料,本公司將停止發送推廣資料,而不收取費用。


    個人身份資料收集
    登記參加珠寶展覽會的過程當中,本公司有可能要求登記人提供國家護照/國家身份證編號及掃描影本,藉以預防及偵查罪案、保障珠寶展覽會的保安及所有在場人士的安全。收集的個人資料將被儲存在本公司的資料庫中,以便本公司於展覽前、展覽期間及展覽後的一段合理時間內,能為參觀人士核實身份。除非因應法律要求或任何執法機構的合法要求外,本公司不會將收集資料作其他用途,並且不會向外界分享該等資料。如未能提供有關身份證明文件核實身份,本公司將無法為參觀人士辦理珠寶展覽會登記服務。


  3. 資料披露/傳輸

    本公司將對本公司所持有的個人資料保密,但可能會將個人資料提供或轉移給:

    • 與本公司業務運作或服務有關的代理、顧問、審計師、承包商和在臺灣內外的服務提供者,用於促進及改善本公司的運營,以及基於個人資料進行分析、研究及審計;
    • 亦為展覽主辦機構的本公司海外辦事處、關聯公司和合資夥伴,用於為本公司在臺灣及世界各地主辦的展覽會的宣傳或邀請進行直接行銷;
    • 根據臺灣境內或境外適用法律,本公司須向其作出披露的人士。


    提供資料用於直接行銷
    本公司擬將個人資料(包括您的姓名/名稱、電子郵寄地址及實際位址)提供給亦為展覽主辦機構的本公司海外辦事處、關聯公司和合資夥伴,供其用於與其展覽會或活動的宣傳和邀請相關的直接行銷。除非本公司已經取得您的書面同意,否則本公司不會為上述目的提供您的個人資料。


  4. Cookies

    當您流覽本公司網站時,cookies可能存儲到您電腦的硬碟驅動器內。我們通過cookies來運作服務區域並實現您對本公司網站的個性化使用。您可以選擇不接受cookies,但可能導致某些功能不可用。


  5. 安全

    總體而言,您的個人資料得到保密,只有授權人員方可接觸。以電子方式存儲的個人資料有密碼保護。本公司的安全網站上採用了加密技術。本公司建議您不要向任何人洩露您的使用者登錄名和密碼。本公司人員永遠不會在未經您請求而撥打的電話或發送的電子郵件中要求您提供使用者登錄名和密碼。當您完成在網站上的操作後,請務必從您的帳戶退出並關閉您的流覽器窗口。對於使用您的使用者帳戶和密碼開展的一切活動,您自行承擔責任。


  6. 超連結

    本公司網站可能包含與外部網站(包括成員網站、協力廠商網站和“聯合品牌”網站)的連結。連結至外部網站並不默示本公司認可該等網站(或其上提供的任何產品或服務),也不默示對其上提供的任何資訊作出保證或擔保。對於提供有連結的任何外部網站,本公司不承擔任何責任,而且本隱私政策聲明亦不適用於任何該等網站。請參閱該等其他網站的隱私政策。


  7. 修改

    對本隱私政策聲明的任何修改將公佈在本網站上,於公佈之日立即生效。


  8. 資料傳至境外

    本公司通常會將您的個人資料儲存在位於臺灣的伺服器內,但本公司可將其轉移至本公司位於香港以外的辦事處或本聲明以上第3段所列並可能位於海外的人士。


  9. 您的同意和權利

    根據“個人資料保護法”,您有權:

    • 查詢本公司是否保存您的個人資料並查看或獲得該等資料一份副本
    • 要求本公司改正或停止處理或使用不準確的資料,或補充缺失的數據
    • 當上述第(2)段所述的所有用途不復存在或違反個人資料保護法,要求主辦機構刪除或停止收集,處理或使用個人資料
    • 瞭解本公司與個人資料相關的政策和做法以及本公司保存的個人資料類型。


如欲查看或改正資料,停止接收宣傳材料,或有問題或投訴,請發送至:

亞洲博聞有限公司台灣分公司
台灣台北市基隆路2段51號3樓6室
電話:(886)2 2738 3898   傳真:(886)2 2738 4886
電子郵件: [email protected]

在處理資料查看/查詢/複印請求時,本公司可能收取合理的費用。

如果本隱私政策聲明的中文版和英文版之間有抵觸之處,以英文版為准。